Corinthians avanza a cuartos de final del Campeonato Paulista tras vencer al Oeste

El inicio del partido fue a favor del equipo local, quien a pesar de poseer problemas internos y una situación ya complicada en la mesa, presionó durante los primeros 15 minutos del encuentro, sin tener la efectividad para inaugurar el marcador. Caso contrario el del Corinthians, que sin mucho brillo durante el juego, le bastó […]
2020-07-27 19:18:00

Caso contrario el del Corinthians, que sin mucho brillo durante el juego, le bastó con ser efectivo a la hora de concretar el resultado logrando 2 goles. El primer gol subió al marcador en el minuto 45’ de la primera mitad -justo antes de irse al descanso- Danilo Avelar de tiro libre colocó el 1-0.

Durante la primera mitad el dominio de la pelota fue para los locales, quienes asediaban constantemente el arco del Corinthians, el delantero de Oeste Éder Sciola, en varias ocasiones estuvo cerca; pero Cássio -el guardameta del Corinthians- se vistió de héroe.

El inicio de la segunda parte fue todo para el equipo de casa, quien presionó desde el pitazo inicial pero sin tener acierto. La posesión del balón llegó a ser del 67%, sin embargo eso no se concretó en ninguna oportunidad en ocasiones de gol.

Corinthians estaba replegado atrás y no fue sino hasta el minuto 90’ dónde anotaría el segundo gol con Éderson desde fuera del área. Con este resultado Corinthians pasó a los cuartos de final del Campeonato Paulista como segundo de grupo; detrás del Red Bull Bragantino quien aseguró el primer lugar y también su clasificación.