Internacional de Porto Alegre Empata con el Deportivo en Campeonato Gaúcho

El partido se realizó a puerta cerrada en el Estadio Bento Goncalves, dándole a cada equipo 1 punto y afianzándose cada uno en el liderazgo de su respectivo grupo. Los rojos lideran el Grupo A con 8 puntos, mientras que el Deportivo también suma 8 puntos en el Grupo B. El primer tiempo del partido […]
2020-07-26 18:14:53

El primer tiempo del partido estuvo dominando por el Internacional, que mostró un alto porcentaje con la pelota, pero sin efectividad alguna, pues hubo muy pocas acciones verticales, solo se paseó la pelota de lado a lado.

Por otra parte, el equipo del Deportivo salió con un esquema muy defensivo, replegándose antes de la línea divisoria de la cancha, lo que dificultaba el ataque de los rojos. A pesar de esto el marcador lo inauguró el equipo visitante, luego de que el inter se equivocara y entregara la pelota a Joao Pedro quien recibiría falta dentro del área, consiguiendo así la pena máxima.

Desde los doce pasos el encargado sería el propio Joao Pedro, quien no desperdició la oportunidad y subió al minuto 37’ el primer gol del partido.

La alegría duraría poco, pues un minuto más tarde sería una acción igual pero a favor del inter la que igualaría las acciones. Un penal marcado a Sarrafiore, fue convertido por William Pottker. El marcador no se movería más y dejaría 1-1 el encuentro, un resultado que a la final favoreció a ambas escuadras.