Bahía vence 3-1 a Botafogo por la Copa del Noreste

El próximo rival del Bahía en semifinales será el equipo de Confianza, quien también avanzó con su victoria. El Bahía abrió el marcador del encuentro por medio de Ronaldo, quien al ser habilitado dentro del área no perdonó y la mandó a guardar para el 1-0. Un único gol subiría al marcador por parte del […]
2020-07-26 13:11:11

Un único gol subiría al marcador por parte del Botafogo y fue gracias a una genial definición de Rodrigo Andrade, en un mano a mano -frente al arquero- luego de un tiro libre de Fred, que daría un rebote que no desperdició el delantero.

Luego de que iniciara el segundo período, Bahía ampliaría el marcador con la anotación de Rodriguinho, solo 2’ minutos después del pitazo inicial por parte del principal, quien estuvo bajo polémica todo el segundo tiempo.

Botafogo estuvo lejos de desmayar en su búsqueda por igualar las acciones, pero hay que admitir que Bahía fue superior a Botafogo durante el inicio y el final de la primera mitad, cediendo el balón a su contraparte a ratos, lo mismo sucedería en el segundo tiempo.

Estando 2-1 el marcador, el equipo del Botafogo logró igualar con un gol de Kelvin, que posteriormente sería anulado por el árbitro por una posición adelantada del jugador.

El 3-1 también estaría bajo protesta por Botafogo puesto que Rodrigao anotaría el tercer gol -del equipo local- estando claramente adelantado, aún así el tanto fue validado y subido al marcador final por parte del juez principal.