Con un jugador menos en la cancha Santos logra un agónico empate frente a Santo André

Con este empate a un gol, el equipo del Santos de Brasil toma la punta del Grupo A con 17 puntos, mientras que Santo André, hace los mismo en el B, llegando 20 puntos uno más que el Palmeiras. Con estos resultados ambos equipos aseguran la clasificación a los cuartos de final del Campeonato Paulista 2020. El primer gol del encuentro llegaría al minuto 18’ de la primera […]
2020-07-23 12:51:13

El primer gol del encuentro llegaría al minuto 18’ de la primera mitad, luego de un ataque encabezado por Ricardo Luz y William Goian,  se juntaron para habilitar a Rodrigo quien anotaría el primer tanto para el Santo André.

Así se irían al descanso, regresado con un plan 100% ofensivo por parte de los albinegros, quienes en varias ocasiones estuvieron a punto de anotar. El Santo André se replegó atrás para mantener el resultado, sufriendo durante cada ataque, pues la posesión fue con más del 70% para los locales.

Las cosas empeorarían para los del Santos, pues luego de una falta cometida por Sánchez recibiría la segunda amarilla del partido y saldría expulsado. Esto no cambio el ritmo impuesto por los de casa, quienes en tiempo de reposición lograrían el agónico 1-1 gracias al gol de Soteldo.

Con uno menos en cancha, los locales querían empujar para la victoria, pero no fue posible gracias a que las filas del equipo visitante se cerraron, manteniendo el empate hasta el pitazo final.