Gremio gana por la mínima diferencia al Internacional

El resultado final sería con marcador de 1-0 a favor del Gremio, quien tuvo que sufrir durante los 90 minutos para resguardar el resultado y quedarse con la victoria. Los dirigidos por Renato Portaluppi, mantienen viva la hegemonía que ha mantenido el gremio sobre el Inter en los últimos años, pues con este suman 8 juegos invictos. A pesar de la derrota sufrida por […]
2020-07-23 12:48:20

A pesar de la derrota sufrida por los colorados, no se vio afectado en cuanto al liderazgo de su grupo, que todavía mantienen ampliamente, al igual que los del Gremio.

El inicio del partido estuvo dominado por el Internacional, quien asediaba el área rival constantemente pero sin efectividad en el marcador. Saravia, D’Alessandro y Guilherme hicieron de las suyas durante toda la primera mitad.

La suerte a veces es la que se impone por encima de cualquier otra cualidad, y esta vez estuvo del lado del Gremio, quien en un tiro libre directo cobrado por Jean Pyerre, el balón se desviaría en un contrario, cambiando el curso del balón y dejando sin posibilidades al arquero del Nal.

En varias ocasiones el guardameta del Gremio, Vanderlei se vistió de héroe, sacando pelotas que se creían dentro de la arquería.

Vale la pena destacar que este juego estaba bajo mucha controversia, luego de que en las pruebas realizadas el lunes 20 de julio un jugador del Inter diera positivo para Covid-19. Hasta ahora se desconoce oficialmente el nombre del atleta.