Otra victoria por goleada del PSG esta vez ante el Waasland-Beveren

El ex portero del Real Madrid, Keylor Navas, salió como titular en el partido amistoso, siendo atacado muy pocas veces por el equipo rival. El marcador del partido fue inaugurado por los del Beveren, quienes con gol en contra de Vukotic al minuto 21’ pondrían el 1-0 a favor del equipo parisino. Se jugaron 4 […]
2020-07-18 14:38:23

Se jugaron 4 tiempos de 30 minutos cada uno, y faltando 2 minutos para concluir el tiempo inicial, el brasileño Neymar anotó desde los 12 pasos el segundo del PSG. En el segundo período al minuto 46’ Icardi anotaría otro tanto que significaría el 3-0 en el marcador.

El brasileño Neymar estuvo inparable, dominó y guió el ataque del PSG, y luego de una jugada que involucró más de 10 pases seguidos, “Ney” habilitó a Mbappé para seguir abultando el marcador.

Lejos de relajar el ataque, los franceses siguieron el asedio contra un Waasland-Beveren que se mostraba contra las cuerdas, haciendo de las suyas Chuopo Moting, que sumaría un doblete en tan sólo dos minutos. El último tanto sería de Mbe Soh lo que daría el resultado final 7-0.

Los directivos del PSG, consideran que su oncena ya está preparada para enfrentar al Saint-Étienne, en la Final de la Copa de Francia que se efectuará el día 24 de julio, y posteriormente deberán jugar frente al Olympique de Lyon la final de la Copa de la Liga el 31 de julio.

Neymar declaró luego del partido, que el equipo tiene la mayor concentración posible, y a su vez están ansiosos por jugar ambas finales pues esperan darle esos títulos a la fanaticada y al club.