Flamengo vence a Fluminense 2-1 y toma la delantera en la final del Campeonato Carioca

El próximo partido será este miércoles, donde Flamengo será local y buscará quedarse con el título de Campeón, pero no la tendrá nada fácil, pues el DT del Fluminense está confiado que el Fluminense pese a la derrota ha venido creciendo. Odair Hellmann entrenador del Flu, declaró a Flu TV– después del partido- que su […]
2020-07-13 20:13:44

Odair Hellmann entrenador del Flu, declaró a Flu TV– después del partido- que su equipo fue superior en ambos tiempos y enalteció la entrega de sus jugadores durante los 90 minutos de partido.

Entre otras cosas dijo “En mi opinión, Fluminense fue superior en ambas mitades. El equipo recibió ambos goles cuando fue mejor en el juego. Creamos más oportunidades que Flamengo y lograron hacer el gol ganador en un contraataque, después de un balón muerto. Nuestro error fue que no terminamos de capitalizar  el movimiento”.

Para el entrenador la final está más viva que nunca, y confía en que sus pupilos podrán revertir el marcador y llevarle una nueva alegría a los fanáticos del Fluminense, que según él se lo merecen por ser tan consecuentes.

El Flamengo abrió el marcador al minuto 27 de la primera mitad gracias al gol de Pedro, mientras que la igualdad vendría en el minuto 60 de la etapa complementaria. El Flamengo luego del empate se vio un poco estancado, de hecho quienes más atacaron fueron los del Flu, que descuidaros la defensa y bastó un contragolpe del Flamengo para definir con gol de Michael al minuto 74.