Willian anota en la victoria del Chelsea contra Watford

Con un abultado marcador, el Chelsea derrotó en casa al Watford, donde el brasileño Willian fue determinante; los goles del encuentro fueron obra de Giroud, Willian y Barkley. Con esta victoria, el equipo dirigido por Frank Lampard suma un total de 57 puntos, dos más que su más cercano competidor el Manchester United –quien está tras sus pasos-. El primer gol llegó en la pierna de […]
2020-07-06 12:49:31

El primer gol llegó en la pierna de Giroud, al minuto 28 de la primera etapa, cuando el delantero fue asistido dentro del área por Barkley y con una linda definición, anotaría el tanto que abriría el marcador.

A pesar de estar en ventaja el Chelsea no bajó el ritmo de juego y el ataque fue cada vez más recurrente, antes de irse al descanso, exactamente en el minuto 42 de tiro libe, el brasileño Willian colocaría el segundo gol del partido para los Blues.

El arquero del Watford, debió exigirse en varias oportunidades para evitar que el marcador fuese aún más escandaloso. Sin embargo los de Frank Lampard asediaban constantemente, logrando en ya en la etapa complementaria, a través de Barkley poner el cerrojo al marcador de 3-0.

El próximo encuentro del Chelsea, será el día 7 de julio frente al Cristal Palace, en condición de visitante.

Luego del partido el DT de los Blues,  Lampard, declaró que sólo descansarían un día y empezarían a preparar el próximo partido, pues el equipo anhela estar en las competiciones europeas en la venidera temporada, y trabajarán duro para eso explicó.