Flamengo gana contra Bangu en el regreso de Carioca

El enfrentamiento se dio, a pesar de que la FERJ está a punto de irse a una controversia legal, con los equipos que no están de acuerdo con el inicio de las actividades deportivas, a causa del Covid-19. El Maracaná abrió sus puertas al fútbol, siendo este el primer estadio de Brasil en ver acción luego del receso, Flamengo […]
2020-06-19 19:14:37

El enfrentamiento se dio, a pesar de que la FERJ está a punto de irse a una controversia legal, con los equipos que no están de acuerdo con el inicio de las actividades deportivas, a causa del Covid-19El Maracaná abrió sus puertas al fútbol, siendo este el primer estadio de Brasil en ver acción luego del receso, Flamengo derrotó 3-0 a la oncena del Bangu.

El encuentro fue sin público y con esta victoria el equipo dirigido por Jorge Jesús, ha garantizado la clasificación a semifinales, en la segunda ronda de la competencia. Durante todo el partido, el Flamengo fue muy superior a Bangu, quien mostró un nivel muy por debajo de lo habitual, estando acorralado prácticamente durante los 90 minutos de partido.

El primer gol llegó a los 17 minutos del primer tiempo, por Arrascaeta, quien tras la asistencia de Bruno Henrique, la mandó a guardar con la pierna izquierda. Como dato curioso, el uruguayo Arrascaeta, fue el que marcó el último gol del Flamengo antes del receso, y ahora, marca el primero del re-inicio.

Tres minutos más tarde, Bruno Enrique -dentro del área chica- con el pase de su compañero Gabigol, anotó el segundo para la oncena Roji-negra. EL Bangu, a pesar de tener el resultado en contra, no cambió su estrategia frente al “Fla”  y se mantuvo en una posición defensiva, lo que no tuvo efecto, para evitar el tercer gol.

Este llegó en el minuto 43, donde tuvo como protagonista, otra vez, a Gabigol, quien habilitó de manera magistral a Pedro Rocha, el cual no dudó en mandarla a guardar a la esquina derecha del arco defendido por Matheus  -guardameta del Bangu-, y anotar así su primer gol con la camiseta 32 del Flamengo.

Jorge Jesús, entrenador del Flamengo, declaró a la prensa, que está satisfecho con el desenvolvimiento del equipo y que “para eso habían mantenido un esquema de trabajo continuo”, durante el receso de 100 días.