La Sub-15 a un paso del título

Segundo partido de la segunda fase de la Copa América Sub-15 y segunda victoria de la Seleçao por el mismo resultado, 4-2. Después de Argentina fue Colombia esta vez que fue sometida a la ley de los auriverdes que siguen seduciendo a la afición y desesperando a los rivales. Veinte minutos de juego habían transcurrido […]
2011-12-02 13:33:00

Veinte minutos de juego habían transcurrido y Brasil ya ganaba por 2-0 con goles de Indio y Mosquito, que marcó un segundo en el 63′ mientras Joao Rodriguez había reducido la marca en el 46′. Andrés Tello volvió a recortar distancia a tres minutos del final para dar más tensión a los últimos minutos pero Kenedy acabó marcando el cuarto para Brasil dos minutos más tarde.

Brasil es líder con dos victorias mientras Colombia y Argentina están empatados con tres puntos con sus vctorias frente a Uruguay por el mismo resultado, 1-0. La anfitriona se queda así sin posibilidades de título a un partido del final de la competición.