Victoria de la Sub-15 en el clásico

Brasil logró la victoria contra su eterno rival en su primer partido de la segunda fase de la Copa América por 4-2 en un encuentro que dominó por completo, menos en los diez últimos minutos. La primera parte fue un monólogo brasileño aunque la Seleçao fue incapaz de rematar entre los tres palos. Dispuso de […]
2011-11-29 13:47:00

Brasil logró la victoria contra su eterno rival en su primer partido de la segunda fase de la Copa América por 4-2 en un encuentro que dominó por completo, menos en los diez últimos minutos.

La primera parte fue un monólogo brasileño aunque la Seleçao fue incapaz de rematar entre los tres palos. Dispuso de claras ocasiones delante de una defensa ingenua y febril podría haber sentenciado antes del descanso pero finalmente los dos equipos se fueron a los vestuarios empatados a nada.

Brasil tuvo que esperar el minuto 57 para marcar el primer gol del partido por parte de Robert. Pero Argentina, que no había dado noticias de vida hasta ahora, consiguió el empate cinco minutos después gracias a Cañete. Casi en el mismo minuto, el invitable Mosquito adelantó de nuevo a los suyos antes de darles aire de penalti en el 73′.

Pero la falta de concentración y el relajamiento de los auriverdes permitió a su rival reducir la marca por Drussi en el 78′ e insistir hasta que Caio acabe con las speranzas argentinas en el tiempo de descuento.

La Sub-15 se enfrentará este jueves a Colombia mientra Argentina hará lo mismo contra Uruguay, ante auién perdió por 4-0 en la primera fase.