El Fluminense pierde y el Figueirense se coloca entre los cuatro primeros

Fluminense 1-2 América Mineiro El colista consigue su segunda victoria consecutiva a costa del Fluminense que perdió la oportunidad de pasar por delante de los dos líderes en la clasificación. Kempes y Alessandro marcaron para el visitante mientras Rafael Moura lo hizo para el Flu. A pesar de la derrota, el Flu sigue a dos […]
2011-11-13 13:23:00

Fluminense 1-2 América Mineiro

El colista consigue su segunda victoria consecutiva a costa del Fluminense que perdió la oportunidad de pasar por delante de los dos líderes en la clasificación. Kempes y Alessandro marcaron para el visitante mientras Rafael Moura lo hizo para el Flu. A pesar de la derrota, el Flu sigue a dos puntos de los líderes, con un partido menos, y aún puede soñar en el título.

Figueirense 2-1 Atlético Mineiro

El sorprendente Figueirense que sigue en racha se coloca cuarto a dos puntos de los líderes con esta nueva victoria. Cinco puntos separan el séptimo de la cabeza. Wellington Nem y Julio César anotaron del lado del Figueirense y Werley lo hizo por parte del visitante.

Sao Paulo 2-0 Avaí

El Sao Paulo volvió a ganar contra el nuevo colista lo que le permite acercarse a cinco puntos del Vasco y del Corinthians aunque con un partido menos. Quizás todavía no es demasiado tarde para ganar el Brasileirao. Luis Fabiano hizo un doblete en la segunda parte para ganar el partido.