Fin de semana discreto para los brasileños europeos

El Milan AC que tuvo problemas el pasado miércoles contra el Bate Borisov en Liga de Campeones, anotó tres goles en Serie A, algo que habían logrado desde el 15 de octubre pasado. Domingo por la tarde, fue el Catania siciliano que pagó el precio por recibir una brutal paliza de 4-0, una victoria en […]
2011-11-07 13:58:00

El Milan AC que tuvo problemas el pasado miércoles contra el Bate Borisov en Liga de Campeones, anotó tres goles en Serie A, algo que habían logrado desde el 15 de octubre pasado. Domingo por la tarde, fue el Catania siciliano que pagó el precio por recibir una brutal paliza de 4-0, una victoria en la que, Robinho estuvo involucrado con su gol en el minuto 24, su segundo gol desde el comienzo de la temporada.

Portugal: Braga y Benfica empatan

En el partido de esta décima jornada de la Super Liga entre Braga y Benfica, ambos equipos fueron incapaces de decidir y terminaron empatados 1-1. Lima anotó por parte del Braga a los 45 minutos de penalti, su segundo personal.