Diego volvió a salir ovacionado

Diego Ribas volvió a salir por la puerta grande en el Calderón, y es que pese a que el jugador brasileño no hizo su mejor partido como atlético, el centrocampista brasileño volvió a dejar grandes destellos de calidad en la victoria rojiblanca por un contundente 4-0 frente al “coco” del grupo, el Udinese. Y es […]
2011-11-04 14:25:00

Y es que el equipo atlético tuvo un partido más cómodo de lo pensado y ya en el descanso iban infringiendo un serio correctivo, 3-0, al equipo italiano lo que hizo que la segunda parte del encuentro fuera monótona y aburrida, solo el rugido de Falcao, que puso el 4-0 en el marcador, y la gran ovación del feudo rojiblanco tras la sustitución de Diego amenizo el segundo periodo.