Brasil queda fuera de los Panamericanos

Brasil cayó apeado de los Juegos Panamericanos al caer derrotado por 1-3 frente a Costa Rica en el último partido del grupo B. Por lo que Argentina, como primera, y Costa Rica, como segunda, se aseguraron el pase a las semifinales del torneo. Y es que el encuentro se puso muy cuesta arriba desde el […]
2011-10-24 18:05:00

Y es que el encuentro se puso muy cuesta arriba desde el principio a la canarinha al recibir un gol de Bryan Vega en el primer minuto de juego, y otros dos en los minutos 20 y 43 logrados por Jonathan McDonald. Además de la expulsión de Lucas Goncalves en el minuto 15 de juego. El gol para el canarinha lo logro Henrique Nascentes en el minuto 31, que postre no serviría para nada ya que la canarinha cayó apeada del torneo como ocurrió ya en el año 2007.

Datos del encuentro:

Brasil: Dutra, Madson, Lucas, Goncalvez, Henrique Ribeiro, Henrique Nascentes, Felipe Gomes, Junior Faria, Santos (m.25, Junior Couto, m.46, Francisco Junior), Bueno y Amorim (m.74, Rafael De Souza). Entrenador, Ney Franco.

Costa Rica: Kevin Briceño; Jordan Smith, Johnson Derrick, Gualberto Montenegro, Joseph Mora, Vianney Blanco, Jorge Davis, Jonathan Mc Donald (m.82, Villalovos), Dylan Flores, Bryan Vega y Keyner Brown. Entrenador, Carlos Watson.

Goles: 0-1. m.1: Bryan Vega. 0-2. m.21: Jonathan Mc Donald. 1-2. m.31: Henrique Nascentes. 1-3. m.43: Mc Donald.