Brasil gana pero no convence.

Final del partido: Brasil se impuso por 1-0 a Ghana merced al gol de Damiao. El partido se termino con la expulsión de Opare en la primera parte del encuentro. El mejor del partido por parte de la canarinha, sin ningún tipo de duda, fue Ronaldinho que rindió a un gran nivel en su vuelta […]
2011-09-05 18:38:00

Final del partido: Brasil se impuso por 1-0 a Ghana merced al gol de Damiao. El partido se termino con la expulsión de Opare en la primera parte del encuentro. El mejor del partido por parte de la canarinha, sin ningún tipo de duda, fue Ronaldinho que rindió a un gran nivel en su vuelta a la Seleçao y casi marca por dos veces gracias a dos grandes lanzamientos de libre directo.

Minuto 92: Finaliza el encuentro con una última delicatesen de Ronaldinho que realizo un estupendo caño a un jugador ghanes.

Minuto 90: Dos minutos de prolongación.

Minuto 90: La canarinha ahora toca, toca y toca y espera a que pase el tiempo.

Minuto 88: De nuevo paradón del portero ghanes. Falta de Ronaldinho soberbia que el cancerbero ghanes desbarato con una gran intervención. Sin duda, Ronaldinho junto con el portero del equipo africano los mejores del encuentro.

Minuto 87: Falta peligrosa para Brasil tras la mano de un jugador ghanes. La va a tener Ronaldinho.

Minuto 85: Paradón del portero ghanes a remate de Pato. El delantero del Milán remato de forma excepcional con la cabeza tras un gran pase del Gaúcho pero el portero de Ghana estuvo inconmensurable.

Minuto 84: Segunda parte plácida para Julio César que no ha tenido que intervenir en toda ella.

Minuto 82: Gran triangulación de Brasil, pero la defensa del equipo africano desbarato cuando el balón iba hacia Neymar tras un gran pase de Elías.

Minuto 81: Ocasión para Pato. El jugador del Milán hace un gran control pero su disparo se va por encima del marco de la porteria ghanesa.

Minuto 80: Gran falta de Ronaldinho que casi encuentra el gol. Su disparo sorteo la barrera por fuera y el meta ghanes tuvo que emplearse a fondo para enviar el balón a corner.

Minuto 79: Nueva falta a Neymar que acarrea una cartulina amarilla para Inkoom.

Minuto 77: Se va el goleador del partido, Damiao, y entra el milanista Pato.

Minuto 75: Amarilla para Addy. Neymar se esta llevando todas, además esta fue una entrada muy fea.

Minuto 74: Gran jugada de Marcelo que dejo sentado por dos veces a su defensor, pero su disparo se vió repelido por otro jugador ghanes.

Minuto 72: Neymar busca el balón pero no hace daño, recibe el balón muy lejos de las zonas de ataque.

Minuto 70: Cambio en Ghana se va el delantero Ayew y sale Adiyiah

Minuto 68: Cómoda posesión de la canarinha. Ghana esta echando mucho de menos a Opare. El partido ha sido otro desde la expulsión del lateral izquierdo ghanes.

Minuto 67: Gran pase al hueco de Lucas Leiva hacia Hulk, pero el portero ghanes sale y desbarata la ocasión, mucha sangre fria la del cancerbero de la selección africana.

Minuto 65: Cambio en Ghana entra Anna y sale Asamoah.

Minuto 65: Nuevo córner para Brasil, Ghana no logra salir de su campo.

Minuto 63: Corner a favor de Brasil y Ronaldinho que lo intenta directo. Se gusta el Gaúcho que ya metió la semana pasada un gol olímpico.

Minuto 61: Se nota que Ghana esta con diez, Brasil logra sacar ahora el balón desde atrás con suma facilidad, y es que la selección africana se ha retrasado unos metros.

Minuto 59: Brasil se gusta al son de la sonrisa del Gaúcho, de nuevo ocasión para la canarinha esta vez en las botas de Marcelo que dispara desviado desde fuera del área.

Minuto 57: Ocasión para Alves, gran disparo del jugador del F. C. Barcelona desde fuera del áerea que casi ve puerta. Lamiendo el palo izquierdo del portero ghanes.

Minuto 56: Brasil asedia a Ghana, de nuevo córner a favor de la canarinha.

Minuto 56: Hulk esta en todas, por ahora el mejor de la canarinha en esta segunda parte.

Minuto 53: Gran ocasión para Brasil después de la mejor jugada del encuentro realizada por la canarinha. Alves para Ronadinho este para Hulk que centra pero el balón no llega a Damiao que esperaba en boca de gol.

Minuto 52: Parece que Ghana comienza como en la primera parte, presionando muy arriba y terminando sus jugadas.

Minuto 50: En el equipo africano también ha habido cambios en el descanso, se fueron Muntari y Boateng y entraron Addy y Mohamed.

Minuto 50: Gran centro de Hulk que Damiao no sabe rematar. Empieza fuerte el jugador del Oporto.

Minuto 46: En el descanso a entrado Hulk por Fernandinho.

Minuto 46: Comienza la segunda parte, pone el balón juego Brasil.

Descanso: Brasil se ha mostrado contudente en ataque y en una de sus pocas ocasiones frente al marco de la selección africana ha logrado ponerse por delante en el marcador. Fundamental la expulsión de Opare.

Minuto 46: Final de la primera parte. Brasil se va ganando 1-0 al descanso, gol de Damiao.

Minuto 45: Gol de Damiao. Gol de Brasil. Gran pase de Dani Alves al hueco y el jugador del Internacional definió excepcionalmente con la pierna derecha. Gran control orientado del delatero brasileño.

Minuto 42: Centro de Marcelo al que no llega Damiao. Brasil comienza a hacerse dueño y señor del encuentro tras la expulsión de Opare.

Minuto 41: Gran ocasión a Neymar. Pase de Ronaldinho a Damiao que se la deja en bandeja a la joven estrella brasileña que remata con la cabeza fuera.

Minuto 39: Ronaldinho dispara la falta y se va a córner tras golpear en la barrera del combinado africano.

Minuto 38: Amarilla para Mensah, tras golpear a Damiao. Entrada muy fea del jugador ghanes.

Minuto 32: Roja para Opare. El árbitro inglés creo que se ha cargado el partido. El jugador ghanes iba cayendose, no creo que hubiera intención de hacer daño a Lúcio pese a que le golpea. Por lo tanto, Ghana tendrá que jugar más de 55 minutos con diez tras la expulsión de Opare por doble cartulina amarilla.

Minuto 31: Parece que Brasil comienza a desperezarse en estos minutos. Centro de Neymar al que no llega Damiao de cabeza.

Minuto 29: De nuevo falta sobre Neymar, el trencilla avisó a Opare que ni una falta más o se irá al vestuario.

Minuto 29: Amarilla para Fernandinho.

Minuto 26: Gol anulado a Damiao, tras un gran pase de Neymar, que se vistió de Michael Laudrup al hacer un gran pase de cuchara al delantero del Internacional.

Minuto 26: Brasil que no se encuentra cómodo y sólo da sensación de peligro cuando el balón se encuentra en pies de Ronaldinho o Neymar.

Minuto 25: La lluvia no cesa aquí en Londres, lo que dificulta aún más el juego.

Minuto 23: De nuevo pelotazo de Thiago Silva a tierra de nadie. Brasil no encuentra su juego, y tiene que rifar el balón desde atrás.

Minuto 21: De nuevo Ronaldinho entrelineas intentando dar un pase fantástico a Neymar pero la selección africana frena la acometida.

Minuto 20: Brasil se encuentra maniatada por la selección africana que aglutina toda la posesión del balón. Mientras Brasil sigue defendiendo con todo el equipo en campo propio.

Minuto 17: Gran pase de Ronaldinho, que empieza a mostrar su clase entrelineas.

Minuto 15: Brasil no encuentra su juego y Ghana por ahora le esta dando verdadero baño de fútbol.

Minuto 14: De nuevo córner para Ghana que termina con un disparo de Muntari. Atrapa Julio César sin problemas.

Minuto 13: Amarilla para Opare – ex – jugador del Castilla, filial del Real Madrid – que zancadilleo a Neymar.

Minuto 11: Ocasión de Ghana, que no sabe materializar tras plantarse en un cara a cara con Julio César, pero se le hizo de noche al jugador africano.

Minuto 9: Cambio en Brasil, Elías entra por Ganso, que parece que noto un pinchazo en su pierna izquierda y no arriesga a que la cosa vaya a más y es sustituido.

Minuto 8: Parece que Ganso no puede seguir en el encuentro y será sustituido por Elías, el flamante fichaje del Sporting de Lisboa.

Minuto 7: Brasil no logra quitarle el esférico a los ghaneses que tiene por ahora la posesión.

Minuto 5: En estos primeros compases vemos un encuentro muy igualado, con una presión muy fuerte de los ghaneses. Disparo de Muntari, fuera. Y empieza a llover en Londres.

Minuto 4: Primera ocasión de la canarinha tras un centro de Ronaldinho desde la banda derecha. Remato Lúcio pero el portero ghanes envío a córner el esférico.

Minuto 3: Primera posesión larga de la canarinha y primera falta sobre Neymar en banda derecha.

Minuto 2: Corner de nuevo para Ghana. Por ahora los africanos tiene la posesión del balón y las ocasiones.

Minuto 1: Primer córner para Ghana, tras una internada de un jugador Ghanes por la banda derecho. Envió a corner Thiago Silva.

Minuto 1: Primerafalta del encuentro, falta de Lucas Leiva.

Arranca el partido en el Craven Cottage con el saque incial de Ghana.

Onces iniciales confirmados por parte de ambos equipos:

Brasil: Julio Cesar, Daniel Alves, Lucio, Thiago Silva e Marcelo, Lucas Leiva, Fernandinho e Paulo Henrique Ganso, Neymar, Leandro Damião e Ronaldinho.

Ghana: Kwarasey; Pantsil, Mensah, Vorsah, Opare; D.Boateng, Badu, Adiyiah, Muntari; J.Ayew e Taoge.