Brasil logra la imbatibilidad

Brasil logró empatar a 3-3 in extremis gracias a un gol de Adryan Oliveira en el minuto 93 de encuentro. Con este empate la Selección logra la pasar invicta a los octavos de final del máximo torneo futbolístico Sub-17.   Brasil que se adelantó en el marcador y se puso con un 2-0 en el […]
2011-06-27 20:22:00

Brasil que se adelantó en el marcador y se puso con un 2-0 en el luminoso no logro mantener su renta y se vio empatado, y luego superado por la selección marfileña gracias a un genial Colibaly, quien logro un hat trick. Ya en los minutos finales la canarinha logró empatar gracias a un gran gol de Adryan Oliveira ya en el tiempo de descuento.

Con este resultado Brasil pasa como primera de grupo F con siete puntos y ya espera rival en los octavos de final.