El Vasco de Gama se enfrentará al Coritiba en la final de la Copa de Brasil

Después del 1-1 de la idam el Vasco saltó al campo con hambre de victoria a pesar de jugar fuera. Y solo necesitó tres minutos para adelantarse en el marcador con un gol en propia portería de Revson después de tocar el balón en un saque de falta de Felipe.   A pesar de esto, […]
2011-05-26 13:43:00

A pesar de esto, el Vasco siguió presionando hasta conseguir el segundo gol que dejaba le eliminatoria sentenciada . Esta vez fue Diego Souza que batió el portero aprovechando un buen pase de Alecsandro.

El Avaí solo reaccionó a principio del segundo tiempo pero los visitantes volvieron a ser dueños del partido hasta el pitido final. El equipo de Rio intentará ganar este título por primera vew en su historia.